Aktuelle Meldungen / Nachrichten

Letzten Freitag fand unsere Bereitschaftsversammlung statt. Einer der wichtigsten Punkte war die Wahl der Bereitschaftsleitung.

Nach den Jahren der Pandemie und des vermehrten Einsatzes unserer Kräfte haben wir uns entschieden unsere Weiterbildung auch mit Teambuilding zu verbinden.

Am Samstag, dem 09. Aprill 2022 fand zum ersten Mal der Ostermarkt in Neustadt/Wied statt. Auf dem Parkplatz des REWEs waren viele lokale Vereine und Gruppen seit langer Zeit wieder öffentlich vertreten, um spenden für das Ahrtal zu sammeln!

Seit dem ersten halben Liter, den Friedhelm Zimmermann  1971 gespendet hat, ist der Neustädter 150-mal ehrenamtlich und unentgeltlich zur Blutspende gegangen.

Am Freitag den 08.10.2021 fand bei uns in Neustadt in der Wiedparkhalle die Wahl der Jugendleitung statt.

Die Helfer*innen des DRK Ortsverein Neustadt/Wied waren die letzten zweieinhalb Tage, im Hochwassergebite Ahrtal, durchgehend im Einsatz.

Copyright 2022. DRK-OV Neustadt (Wied).